¡¡¡Bienvenidos!!!

¡Bienvenidos!
De todo lo que Lean Aquí decirnan, esto no se trata de alguna religión. ¡Bendiciones!

sábado, 4 de enero de 2014

Medallones de Lentejas

Foto

Ingredientes:

200 gramos de lentejas (crudas)
5 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva/girasol
Sal y pimienta opcional

Preparación

Cocinar las lentejas.
Con la ayuda de una batidora o un procesador de alimentos, batimos bien las lentejas dejando una masa fina.

Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo, también se le puede añadir ají y perejil, añadiéndolo todo a las lentejas. Se hecha sal, pimienta y se añade la cucharada de comino molido, mezclalo todo bien. Se reserva la masa unos minutos.

Ponemos una sarten con aceite a calentar a fuego medio. Mientras, vamos formando las hamburguesas con las manos. Si la textura no es ideal, podemos ayudarnos con un poco de pan rallado o harina.

Freímos las hamburguesas por ambos lados. Controlando que el fuego no esté demasiado alto, porque se quemaría el aceite, ni demasiado bajo, porque la masa se quedará aceitosa.
Listo ¡A Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario